人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾玲穿纱袍扮小龙女 自夸能跟李若彤相提并论(图)

2015年03月06日09:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾玲穿纱袍扮小龙女 自夸能跟李若彤相提并论(图)

贾玲穿纱袍扮小龙女自夸能跟李若彤相提并论(图)

  中新网长沙3月5日电(耿庆源) 羊年央视春晚小品《喜乐街》受到网友热捧,主演之一的贾玲给观众留下了深刻印象。今晚,她亮相湖南卫视“元宵喜乐会”带来新节目,饰演胖版“小龙女”,穿着白色纱袍,造型夸张。对此,贾玲微笑表示在各个版本的“小龙女”中,她能跟李若彤相提并论。

  近日,贾玲旧照被翻出,当时她身材苗条,面容娇俏。对于现在发胖的原因,贾玲显得很乐观,她表示因为觉得工作太忙,所以怕亏欠了自己,就吃东西补一补,结果一补就“补大劲”了。

  现场媒体对贾玲频频发问,令她难免“嗔怪”媒体,称:“就没有人想问问我的团队们么,你们这些‘势力眼’,看我红了就可劲问我。”

  因常年在荧屏上出现,有记者问其“演出费”是否也日益上涨?贾玲自嘲道:“我本来也不高啊,原先想着能有好多人抢我,结果还好,也没有多少邀约,所以也没办法。”

  虽然媒体提问十分积极,但贾玲依然不满意,打趣道:“就不能问点有用的么?比如问一些我不方便回答的问题。”逗乐全场。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖