人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨幂被曝禁止老公与女儿外出 拒公公带孙女出门

2015年03月06日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨幂被曝禁止老公与女儿外出 拒公公带孙女出门(图)

中新网3月6日电 据台湾“中国时报”消息,日前,杨幂在微博分享女儿“小糯米”对着玩具叫爸爸的趣事,引发热议。近日却被曝因为香港流感肆虐,让个性强势的她禁止老公刘恺威与女儿外出,甚至连公公刘丹想带孙女去向亲友拜年也都被拒绝。

杨幂与刘恺威婚后生活幸福,但她与公婆不合的传闻也从没断过。据报道,刘丹原本想带孙女去向亲友拜年,杨幂初三却抱病从内地返回香港,除了禁止亲戚上门,还不许老公与女儿外出,而刘丹不想让儿子为难,只好自己去拜年。

对此,刘恺威坦言为了老婆与小糯米的健康,过年待在香港几天都没出门,整天待在屋内与女儿玩耍,老婆也不敢靠太近,就算想抱女儿,都会先戴口罩,以防感冒传染给女儿。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖