人民网>>陕西频道>>经济>>数码

仅配单镜头 HTC One M9 Plus新谍照曝光

2015年03月06日14:43    来源:手机中国【原创】    手机看新闻
原标题:仅配单镜头 HTC One M9 Plus新谍照曝光

此前传闻HTC将在MWC推出两款旗舰机One M9和One M9 Plus,不过遗憾的是,后者并未如约亮相。现在,疑似One M9 Plus的新谍照再次在网上曝光。但让人意外的是,最新谍照与此前的传闻出现了差异,其并未采用双镜头设计。

HTC One M9 Plus谍照曝光

HTC One M9Plus新谍照曝光

从谍照上来看,该机闪光的金属后壳无疑是吸引人的亮点。而根据机身侧面的按键设计也可以看出,该机延续了One M9的风格。但与此前的谍照对比,我们不难发现,该机取消了双镜头设计,并只配备了圆形的单镜头以及保留了双色温LED闪光灯。

HTC One M9 Plus谍照曝光

HTC One M9 Plus新谍照曝光

据悉,谍照爆料微博@Ubuntu团队还表示,第一张谍照里有三款HTC新设备,其中右边白色款新机暂缺少镜头盖。之前有消息称,HTC One E9三个版本新机已通过了3C认证,不知道谍照中其他设备会不会是E9呢?

此外,知情人士透露,One M9 Plus中华版将在三月底或四月初正式发布,但其具体的售价暂未知。

最后,让我们回顾下之前曝光的One M9 Plus的配置信息。它将搭载2.0GHz联发科MT6795八核处理器,采用5.2英寸2K级别分辨率屏幕,内置3GB RAM+32GB ROM存储组合,运行Android5.0操作系统。另外,该机还有64位高通810八核处理器版本,它将增加指纹识别技术和Hi-Fi功能。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖