人民网>>陕西频道

任性!哈利·波特狂热粉拟建永久性魔法学校

2015年03月06日19:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:任性!哈利 波特狂热粉拟建永久性魔法学校

  据美国《纽约每日新闻》3月3日报道,近日,《哈利 波特》系列电影的狂热粉丝及魔法爱好者们聚集在一起,拟将一座波兰城堡改造成永久性魔法学校,这一看似疯狂的做法意外引来众多追随者。

  据了解,由LARP主办的魔法体验活动于当地时间2月28日在众筹网站Indiegogo上公开募集资金,为2015年的活动做准备。短短3天的时间内,主办方就已募集到1.92万美元(约合人民币12万元)的资金,高出预期目标38%。主办方表示,如果募集资金能达到100万美元,他们将会买下波兰的城堡,将其改造成永久性魔法学校。

  据悉,2014年时,该活动主办方就利用筹集来的5万美元(约合人民币31.4万元)办了一场真人角色扮演活动。该活动共邀请了138名参与者前去体验哈利 波特系列电影中的魔法场景,包括骑魔法扫帚、穿定制的魔法学校长袍等。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖