人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

成龙欲将家产留给房祖名 曾称将全部捐出做慈善(图)

2015年03月05日18:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙欲将家产留给房祖名 曾称将全部捐出做慈善(图)

成龙欲将家产留给房祖名曾称将全部捐出做慈善(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,成龙2011年曾公开向媒体表示,去世后要把将近98亿(新台币)的财产捐出做慈善,一分都不留给儿子房祖名。但是,近来成龙态度似有转变,被媒体问到会为儿子铺路吗?成龙回应:“不留给他留给谁。”

  房祖名春节前夕出狱,心境改变大,成龙感叹:“儿子在经历过大风大浪后,整个人都焕然一新,变化很多。”同时似乎也被儿子影响。据报道,曾表示要将全部财产捐给公益之用的他,被问到儿子未来规划,已改口称:“(家产)不留给他留给谁?全部都会留给他,他是我儿子,我是他老爸,不能改变。”

  此前,成龙公开表示要“裸捐”财产作慈善,房祖名曾开玩笑说:“没事,他爱怎样就怎样,其实钱都在我妈那儿,老妈更疼我,而且她比老爸有钱。”表示自己不会反对,“因为老爸有今天也是大家给的,他不断做善事,也算是还给大家。”

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖