人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

莱昂纳多宣布与视频网站合作 推环保题材纪录片

2015年03月05日18:22    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据美国媒体报道,美国著名演员、被中国网友亲切称为“小李子”的莱昂纳多 迪卡普里奥将与视频网站Netflix合作,联合制作环保题材纪录片。

  视频网站Netflix于当地时间4日宣布了这一消息。Netflix说他们将与莱昂纳多的制作公司合作,寻找环境保护题材项目,共同制作纪录片。

  莱昂纳多去年曾与Netflix合作制作了纪录片《维龙加》,获得2015年奥斯卡最佳纪录片奖提名。

  莱昂纳多本人在一份声明中称,与Netflix合作纪录片《维龙加》后,激发了他为更多观众带来纪录片的想法,希望环保议题能促进公众讨论,加强公众对环保的重视。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖