人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

金希澈:曾想和中餐厅家女儿结婚

2015年03月05日11:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金希澈:曾想和中餐厅家女儿结婚

tvN《周三美食汇》截图

据韩国《亚洲经济》报道,Super Junior成员金希澈自曝曾经想和中餐厅家女儿结婚。

日前播出的tvN综艺节目《周三美食汇》以深受全民喜爱的美食“糖醋肉”为主题,展开热烈讨论。

当天,嘉宾金有锡提到“我们那个时候,朋友之间最有人气的是踢球踢得好的人和开中餐厅的人。大部分孩子都梦想成为中餐厅老板”,获得了在座嘉宾的一致认同。

主持人金希澈也附和道:“我曾经想和中餐厅家女儿结婚”,引发现场笑声连连。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖