人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

韩红辞职是误传 起底韩红充满坎坷的音乐经历

2015年03月05日07:46    来源:新京报    手机看新闻
原标题:韩红辞职是误传 起底韩红充满坎坷的音乐经历

  有媒体报道称,全国政协委员、知名歌手韩红日前申请辞去空军政治部文工团副团长一职并欲转业,据悉已获相关部门批准。新京报记者就此向空军宣传部相关负责人求证,该负责人表示,目前尚未听说韩红辞职的消息。前述负责人告诉记者,韩红如果辞职的话,需经过空军政治部开会研究,要走相应的程序。

韩红辞职是误传我是歌手3韩红鲜为人知的经历起底

  韩红出生于艺术世家,父亲是一名优秀的相声演员,而母亲则是著名歌唱家、《北京的金山上》首唱者雍西。韩红为自己的藏族血统深感自豪,她不止一次在《我是歌手》中说过“感谢我妈给我的好嗓子。”但很少有人知道,即使拥有天籁般的嗓音,韩红的音乐之路也充满坎坷。

  因为体型和外表不讨喜,韩红报考文艺兵,落选在意料之中。为了在最短时间里取得社会的认可,韩红在奶奶的支持下,选择了一种最直接的方式:参加比赛。她频繁穿梭于各个赛场之间,但无一例外都碰壁而归,原因竟然是:唱功虽然不错,但长得不够漂亮。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖