人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

难以置信!猫咪上演滑板炫技

2015年03月05日08:09    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:难以置信!猫咪上演滑板炫技

  据英国《镜报》3月3日报道,澳大利亚一只名为Didga的猫咪在当地滑板公园展示它惊人的滑板技巧,它的主人用相机拍下了它令人惊叹的滑板特技,并上传网络,引发逾11万人次观看。

  视频中,Didga在主人的诱导下踩上滑板,然后开始表演。它可不是门外汉,它不仅能控制滑板,还能表演花式技巧。

  训练Didga玩滑板的是它的主人Robert Dollwet,这位动物行为学家还上传了许多不可思议的动物视频到自己的YouTube频道CATMANTOO。(实习编译:马智芳 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖