人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>时尚

朴信惠优雅穿搭现身机场来华 元宵喜乐会搭档黄晓明(组图)

2015年03月05日11:40    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:朴信惠优雅穿搭现身机场来华 元宵喜乐会搭档黄晓明(组图)

人民网3月5日讯 演员朴信惠5日上午低调现身机场,来华参加湖南卫视“元宵喜乐会”。米色风衣高跟鞋墨镜搭配,充满知性女人味。

今晚(5日晚)播出的“元宵喜乐会”中,朴信惠不仅会有歌曲表演,而且会携手黄晓明上演变装秀。在韩国拥有超高人气的朴信惠,中国粉丝的疯狂程度也是相当惊人。朴信惠是微博上粉丝人数最多的韩国女演员

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖