人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林志玲择偶不需对方高富帅 自认标准简单(图)

2015年03月05日10:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林志玲择偶不需对方高富帅 自认标准简单(图)

林志玲择偶不需对方高富帅自认标准简单(图)

  资料图:林志玲

  中新网3月5日电 据香港“明报”消息,至今已40岁的林志玲,去年接拍了3部电影,尽管事业发展势头良好,但感情依然空白。近日接受杂志采访时,她表示“还想做姐姐很久”,同时也认为现在的自己比20岁时更好,除了青春状态不一样。

  林志玲认为如果是40岁,就做40岁最好的女人,即使自己三五年后,哪怕明天就退休,也不会舍不得,往后应该多留些时间给自己。至于另一半,她坦言不需要对方具备“高、富、帅”的条件,自认择偶标准很简单,就是珍惜、诚实与信任。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖