人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘涛与儿子噘嘴亲吻 老公用糖果这面卖萌(图)

2015年03月05日08:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘涛与儿子噘嘴亲吻 老公用糖果这面卖萌(图)

刘涛与儿子噘嘴亲吻老公用糖果这面卖萌(图)

  刘涛微博截图

  中新网3月5日电 昨日,刘涛在微博晒出一对儿女外出游玩照片,以及与儿子亲吻照片,同时以儿子的语气留言道,“我想吃的糖呢?我想买的玩具呢?duang,妈妈说先亲一口再去找爸爸要”。

  照片中,刘涛身穿迷彩羽绒服佩戴墨镜,儿子则穿着墨绿色外套,侧过脸与妈妈噘嘴亲吻;还有姐弟俩坐在车后座睡得香甜的照片,以及刘涛老公王涛用米老鼠形状糖果将脸部遮住的卖萌照片。

  对此,网友纷纷评论“一家人都好有爱”、“儿子长得好像你,女神”、“看着就幸福,好可爱的孩子”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖