人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

女子曾因上围丰满遭欺凌 参加模特比赛重拾自信

2015年03月04日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子曾因上围丰满遭欺凌 参加模特比赛重拾自信

拥有魔鬼身材到底是好是坏?据外媒报道,英国24岁化妆师费伦拥用30GG巨乳,但她称曾因此被欺凌。目前她通过参加内衣模特选拔比赛重拾自信。

据报道,费伦13岁时,就比同龄女孩子发育早,上围丰满,常被同学欺凌笑取笑。

报道说,费伦上学时,老师说起“鸡胸肉”,同学们便指着她大笑,更有同学扬言要用针刺穿她的胸垫。费伦此后只穿宽松衣服遮掩,为免成为焦点和被人嘲笑。

随着年纪渐长,费伦明白这些都只是幼稚的玩笑甚至嫉妒。她此前参与内衣模特儿比赛,成功打入最后25强,重拾自信。

费伦表示,参赛是让所有女生知道,应该要为自己的身体自豪。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖