人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英国威廉王子自己拉行李箱 对记者说HELLO

2015年03月04日14:23    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:英国威廉王子自己拉行李箱 对记者说HELLO

  威廉王子于今天下午4点10分抵达上海龙美术馆,浙江在线记者贴身说Hello,威廉王子笑回Hello!

  浙江在线上海3月3日讯(浙江在线记者 虞飞 童晓蕾)威廉王子于今天下午4点10分抵达上海龙美术馆,头戴礼帽,手拉拉杆箱,一改昨天和习大大会面时的外交范,完全英伦街头帅哥模样!浙江在线记者贴身说Hello,威廉王子笑回Hello!

  英国威廉王子一行乘专车抵达上海龙美术馆,出席在这里举行的“创意英伦盛典活动”。

  “创意英伦盛典”是“非凡英国”活动的延续,该活动是英国政府有史以来开展的规模最宏大的国际营销,旨在展示英国创意产业最丰富和最具商业价值的产品和创新,鼓励全世界人民前往英国旅游、学习和投资

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖