人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

乌克兰模特澳大利亚海岸遭家暴 爬37楼阳台避难

2015年03月04日10:42    来源:中新网    手机看新闻
原标题:乌克兰模特澳大利亚海岸遭家暴 爬37楼阳台避难

  据外媒报道,当地时间1日,澳大利亚黄金海岸发生一宗家庭暴力案,乌克兰裔28岁模特儿科苏欣娜,怀疑因遭到43岁俄罗斯富商男友勒施暴力对待,于是从37楼高的住所阳台攀爬至邻居阳台,警方事后控告男方涉嫌伤人。

  案件于当地时间1日凌晨2时30分左右,二人出席朋友订婚派对后返回寓所。闭路电视片段显示,两人进入大厦大堂时已发生争执,勒施更打了科苏欣娜。

  事后救护员上门将科苏欣娜送往医院治疗。目前,警方还在对事件进行调查。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖