人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

郭晶晶获千万代言费广告 比肩一线明星(图)

2015年03月04日16:31    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:郭晶晶获千万代言费广告 比肩一线明星(图)

点击进入下一页

  据香港媒体报道,嫁入霍家做豪门媳妇的郭晶晶,近日被传出首次千万代言某一线品牌厨柜。郭晶晶在婚前凭借“跳水皇后”的美名和姣好的容颜,成为广告商眼中的宠儿,如今产后的郭晶晶加之“霍太”、“虎妈”的傍身,人气飙升代言炙手可热。

  与“霍太”身份的频繁吸引眼球不同,虽然郭晶晶近几年已很少在品牌代言露面,但是,本次千万代言费用瞬间比肩一线明星,人气急剧飙升。虽然千万代言费对千亿豪门的霍家不值一提,但还是可以留着给“晶刚宝宝”当零花钱哦!

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖