人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

刘烨被曝将加盟《爸爸3》 工作人员回应:未确定

2015年03月04日16:31    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:刘烨被曝将加盟《爸爸3》 工作人员回应:未确定

点击进入下一页

  刘烨的两个混血宝贝。

  昨日,知名电视评论人“芒果台女汉子”在微博爆料刘烨加盟《爸爸去哪儿3》。爆料人微博表示:“刘烨成为《爸爸去哪儿3》第一位确认嘉宾,火华社万众期盼终于将要迎来社长真人秀。”

  对此有媒体连线了刘烨方的工作人员小宇,对方很诧异地表示:“啊?你从哪里得来的消息。”随后,小宇表示湖南卫视《爸爸去哪儿》从第一季到第三季都找过刘烨,但前两季都没有参加,第三季目前也只是在接洽的阶段,还并未确定最终会否加盟。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖