人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

金秀贤被评模范纳税人获表彰 低调现身领奖

2015年03月04日14:29    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤被评模范纳税人获表彰 低调现身领奖

  据韩国《亚洲经济》报道,韩流明星金秀贤当选模范纳税人,获得表彰。

  3日,在首尔城东区城东税务所举行的“纳税者日”纪念仪式上,金秀贤因诚实履行纳税义务获得表彰奖。当天,金秀贤结束日程后并未接受记者采访,选择低调离开。

  近来,金秀贤作为最炙手可热的韩星频繁在海外展开活跃活动,仅广告代言就有数百亿韩元入账,诚实的纳税态度成为其他艺人学习楷模。

  另一方面,金秀贤确定出演电视剧《制作人》,该剧由车太贤、金秀贤、孔晓振、IU等人主演,计划于4月份播出。  

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖