人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

沙特王子纽约豪宅标价3亿元出售 内建2座水族馆(图)

2015年03月04日20:02    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:沙特王子纽约豪宅标价4850万美元出售 内建水族馆

  

沙特王子纽约豪宅标价4850万美元出售 内建水族馆  

沙特王子位于纽约曼哈顿的豪宅准备以4850万美元出售。  

    据台湾“中央社”报道,沙特王子纳瓦夫的超豪华纽约公寓准备以4850万美元(约3.04亿元人民币) )出售。英国《每日邮报》公布的照片显示,这座富丽堂皇的寓所共有3层楼、2座盐水水族馆。 

    根据道格拉斯地产公司介绍,这座位于曼哈顿上西城“川普宫殿”的豪宅总面积大约1.05万平方英尺(约975平方米)。豪宅有4间卧室、4个卫生间,屋内含按摩浴缸、健身房、通风雪茄室、撞球间、按摩和芳疗室、蒸气室和足疗浴缸。

  这座公寓被誉为拥有精工装潢的“绝无仅有”寓所,坐拥令人惊叹的哈德逊河美景,餐厅则为16人座。

  沙特阿拉伯或许严格禁酒,但豪宅内起居室有大理石面的酒吧,可以配着日落,邀请三五好友懒洋洋放松,畅饮鸡尾酒。豪宅内的暖气、空调、灯光和音乐都可通过平板电脑和智能手机远程操控。(信莲)

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖