人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

丹麦推出新奇甩臀乐器“屁鼓”引关注(图)

2015年03月04日08:16    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:奇葩!丹麦推出新奇甩臀乐器“屁鼓”引关注

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”3月2日报道,近日,丹麦耳机品牌AIAIAI推出了一款高科技音乐设备——屁鼓。与其他乐器不同的是,屁鼓不是用手操作的,而是用臀部。这一新奇的乐器很快就引起了广泛关注。

据了解,AIAIAI公司与葡萄牙电子音乐家布兰科(Branko)、电臀舞皇后露易丝(Louise)和丹麦设计技术公司OWOW携手合作,推出了这款新奇的乐器,旨在让顾客享受不一样的音乐。该团队借鉴了十分流行的电臀舞,将其转换成了屁鼓。顾客只需将屁鼓贴在自己的屁股上,然后开始跳电臀舞。屁鼓通过加速计记录舞者的舞步,随后将其转换成鼓点。

制作商表示,这个项目探索了以舞蹈和甩臀为组成元素的低音俱乐部文化。他们想看看是否能改变人们对电臀舞的感知。将其放在技术驱动的创新下,让舞蹈来说话。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved