人民网>>陕西频道>>新闻中心

老马整形变"大妈" 专家:男人上岁数都会有点娘

2015年03月04日10:40    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:老马整形变"大妈" 专家:男人上岁数都会有点娘

  一代球王变妈妈多纳

  整形专家:男人上了岁数都会有点娘

  曾经阳刚帅气,如今温柔靓丽———马拉多纳近日在委内瑞拉出席某电视节目,翻天覆地的改变让小伙伴们惊呆了。细细看现在的马球王,嘴唇红润、皮肤透亮,笑容甜蜜,而且还戴了一副耳钉,网友吐槽:这不就是一大妈吗。

  据悉,马拉多纳整容是为了逗女友奥利瓦开心,而这也不是他第一次整容了。8年前,他在哥伦比亚做了一系列整容手术,包括除双下颚、整牙齿、拉皮、去泪囊以及吸掉面颊附近的脂肪。

  虽然网友们对老马的新面孔大多不满,但毋庸置疑的是,55岁的他在镜头前活力十足,而著名整形专家、市急救中心整形科主任吴一教授在接受重庆晚报记者采访时也表示,老马的整容效果真心不错。“他做的都是微整形,看起来年轻了很多,皱纹少了一些。事实上,男人岁数一大,雄性激素自然少点,会逐渐接近中性化。所以,他显示出一些女性特征应该跟整容没多大关系,是激素造成的正常现象。”

  神点评:

  @鱿鱼小姐:这不是83版《西游记》里的如来佛吗?啥时候去的阿根廷啊?

  @SFREE:这肌肤白里透红,岂不是美图秀秀的功劳。

  重庆晚报记者 胡丹宜

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖