人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李冰冰喊话任泉心肝爱你 男方回复:浓妆 心机太重

2015年03月04日15:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:李冰冰喊话任泉心肝爱你 男方回复:浓妆 心机太重

李冰冰任泉微博互动

  有一种感情叫任泉李冰冰,两人是老乡,是校友、同事、哥们、死党,也是闺密,相识20多年让人羡慕。

  3月4日,李冰冰微博祝任泉生日快乐,并晒出两人的搞笑自拍,留言称“来,笑一个!来!亲一个!来,美一个!来,耶一个!来,任性一个!够了够了,你该干啥干啥去吧!心肝,生日快乐!爱你一万年!”随后,任泉转发微博,调侃回复称“打开视频一片浓妆袭来心机太重!人家刚涂了个隔离而已啊”。

  微博曝光后,网友纷纷喊话两人“在一起”,还有网友搞笑留言“策策和楚楚秀恩爱,包拯呢”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖