人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张艺谋风波后首亮相 携妻子与威廉王子合照

2015年03月04日09:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:张艺谋风波后首亮相 携妻子与威廉王子合照/图

  张艺谋导演携妻子与威廉王子亮相

  3月3日晚,英国威廉王子在沪出席了《帕丁顿熊》中国首映礼,导演张艺谋也携妻子陈婷到场助阵。日前,已经“分手”两年多的张艺谋、张伟平被一本即将上市的新书推至舆论焦点,这本名为《宿命:孤独张艺谋》的人物传记由张艺谋御用文学策划周晓枫所写。书中首次正面涉及张艺谋与张伟平的纠纷,揭露张艺谋与巩俐分手始末以及首次回应网络上口诛笔伐的超生风波等热点事件。

  当天的活动是张艺谋在风波之后首度公开露面,张艺谋一身黑色西服亮相,行事十分低调,不仅缺席了首映式外场红毯仪式直奔主会场,甚至连拍摄都会遭到保安的阻挡,安保十分森严。不过看上去张艺谋心情还不错,主动和威廉王子合影并握手。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖