人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

伊能静46岁生日儿子男友齐相伴 感叹:人生完整

2015年03月04日09:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:伊能静46岁生日儿子男友齐相伴 感叹:人生完整

伊能静生日晒出和儿子还有男友秦昊的幸福合影

伊能静晒美照

  昨日(3月3日)是伊能静46岁的生日,她通过微博晒出自己的庆生美照,并感概附文:“2014年是很难忘的一年,简单了、踏实了、自信了、完整了。应该是自己的重生年,而这个重生,是以拼尽生命的力气,怀疑、泪水、自责、放下而一点一点粹取而来的。愿我们都能遇见最好的自己。生日快乐!老安妮!也谢谢你们,给我的爱。”照片中,有生日蛋糕、鲜花和男友秦昊的陪伴,更有和儿子的合影,而伊能静也不忘搞怪卖萌,回归小女孩本性。

  此微博发布后,网友也纷纷送上对伊能静的生日祝福,其中也有网友鼓励称:“一路爬山涉水直至遇见最真实的自己,安妮,你不老,你的新生活才刚刚开始,祝福,祝生日快乐!”更有网友称:“生日快乐。谢谢你相信爱,传达爱。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖