人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘烨吸毒被抓?回应:哥在山里拍戏

2015年03月04日09:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:刘烨吸毒被抓?回应:哥在山里拍戏

刘烨和张译正在山里拍戏

网传刘烨吸毒被抓

  近日,有爆料称久未现身的刘烨因吸毒被抓,而刘烨也缺席了其主演的电影《北京·纽约》首映式。今天(3月3日)下午,刘烨更新微博:“山里拍戏,哥也是兼职摄影,张译老师很难拍,他好帅。”并晒出一张自己举着摄影机拍摄张译的照片。照片中,二人均是一副极具乡土气息的打扮。以行动反击天涯上说他吸毒被抓的谣言。

  微博发出后,也有网友微博下替刘烨澄清:“刘烨2月17日后半个月没有更新微博,下午刚刚发了一条,原来最近都在山里拍戏,信号不好。这是以行动反击天涯上说他吸毒被抓的谣言吧。祝社长拍戏顺利哟。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖