人民网>>陕西频道>>经济>>数码

iOS 8.2跳票 或与Apple Watch同期发布

2015年03月04日09:28    来源:手机中国【原创】    手机看新闻
原标题:iOS 8.2跳票 或与Apple Watch同期发布

  上周有消息称iOS8.2最快将于本周一发布,不过让大家失望的是,苹果并没有向用户推送正式版,但从目前的情况来看,等待的时间不会太久了。

  iOS 8.2最大的升级就是支持AppleWatch,后者将于北京时间3月10日发布,从时间上来看,新系统最晚将与Apple Watch同期发布,由于这款手表对iPhone有着高度的依赖,iOS 8.2的重要性可想而知。根据之前透露的信息,用户可通过Apple Watch收发信息、拨打电话,而建立手表与iPhone之间联系的正是iOS 8.2。

iOS 8.2跳票 或与Apple Watch同期发布

  关于iOS 8.2的信息一直没有断过,甚至有消息称苹果准备放弃iOS 8.2而直接跃至iOS 8.3,尽管已经发布了5个测试版,但是为了让开发者更好的测试与Apple Watch对接的应用,其中的内容还在不断修改,也许是测试遇到了难题,也许是苹果想要力求完美,总之距离3月10日越来越近,苹果马上就要交出最终答卷了。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖