人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

林心如挑李东学红盖头 果郡王紫薇格格现场领证

2015年03月03日16:02    来源:新华网    手机看新闻

   3月2日,由华谊兄弟、十全娱乐、十美娱乐出品,邱黎宽、朱延平担任顾问的合家欢贺岁影片《大喜临门》在北京举办首映礼。主演林心如、李东学、寇世勋,监制陈国华,导演黄朝亮,以及客串司仪中国好舌头华少出席首映礼。首映礼现场主打中式红色婚礼主题,重现影片中经典的结婚桥段。该片在台湾地区已于除夕火爆上映,目前已达两亿新台币的票房佳绩,稳坐台湾春节档票房冠军。

   敬茶、拜天、扔手捧花 林心如过足新娘瘾现场领证

   《大喜临门》首映礼现场,不只现场婚礼扮相十足,更是增加了敬茶、拜天地、扔手捧花的婚礼环节。现场不拜天地拜观众,希望观众们作为电影人的衣食父母多多支持《大喜临门》,希望《大喜临门》给更多观众带来欢乐。林心如责将戏中新娘的好运带到首映现场,抛出幸运的手捧花,祝福现场所有的媒体及观众羊年都大喜临门。导演黄朝亮更是制作了超夸张版本“大喜临门结婚证“现场颁发给林心如、李东学,祝福两位年轻人在事业上顺顺利利,爱情如电影片名一样早日”大喜临门“。

   戏中爸爸的扮演者寇世表示:结婚不是两个人的事,是两家人的事,希望每一对情侣都能早日大喜临门。观看过电影《大喜临门》的单身观众投票中,全票通过看过后会想结婚,有观众称《大喜临门》是一本婚恋教科书,每个观众在戏中都找得到生活中自己的原型,看过后更加理解父母对子女的爱。年轻观众更称要再带父母一起观看一遍,在影片中再度体验家庭的温暖。

   林心如挑李东学盖头 十七爷爷恋上侄孙女

   华少现场担任司仪主持《大喜临门》首映礼,将本是新郎挑新娘红盖头的桥段反串为新娘挑新郎红盖头,林心如拿着秤杆挑起李东学头上的红盖头,寓意称心如意票房大卖,现场林心如乐开了花,称人生当中应该也不会再有第二次挑起别人的盖头了。

   华少一如以往中国好舌头的本色,现场调侃起林心如、李东学电视剧中的经典角色紫薇格格和果郡王,声称李东学是林心如的十七爷爷,两对恋情是爷孙恋。而李东学当被问到戏中追求林心如被猪哥亮饰演的岳父百般折磨有没有打退堂鼓时,李东学责坚定“为追女神奋不顾身,一辈子愿做守护淑芬(林心如戏中角色)的高飞(李东学戏中角色)”。在被华少问到个人面对感情的态度时,李东学责称“找另一半没有最好的,只有最合适的,希望每个人都能找到‘愿得一人心,白首不相离’的另一半“。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖