人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

孙杨吐槽澳大利亚看病贵 验血常规花578澳元(图)

2015年03月03日12:04    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:孙杨吐槽澳大利亚看病贵 验血常规花578澳元(图)

  孙杨吐槽澳大利亚看病贵

  目前还在澳大利亚训练的孙杨,几乎每天都会在微博上晒出自己的心情,今天,他晒出了自己在澳大利亚化验血常规的图片,同时还附上自己的吐槽,他直言在澳大利亚看病好贵。

  微博照片中的孙杨穿着清爽休闲的T恤和运动短裤,在进行抽血化验;看起来,孙杨的面部表情有些痛苦,眼睛微闭咬住嘴唇,看起来是非常疼。更让孙杨心塞的是,澳大利亚的医疗费用实在太昂贵,他吐槽称:“在澳大利亚看个病太狠了,化验个血常规就578澳元。不过小熊很可爱吧!是我抽血没哭医生奖励我的哈哈哈,囧!”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖