人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赵本山未请假或将到会 濮存昕请假7天

2015年03月03日11:49    来源:新快报    手机看新闻
原标题:赵本山未请假或将到会 濮存昕请假7天

赵本山(资料图)

濮存昕(资料图)

在“大腕”云集的全国政协十二届三次会议文艺界别,全国政协委员、著名演员赵本山是焦点中的焦点。昨日,文艺界别委员在北京会议中心陆续报到。早在前日下午,赵本山的证件等资料均由本山集团艺术总监刘双平领取,完成报到程序。昨天,赵本山并未入住会务组安排的住房。

关于赵本山的行程,新快报记者向全国政协会务工作人员了解到,会议期间赵本山未提出请假,原则上将全程到会。据了解,缺席全国政协会议需提前请假,今年全国政协委员、著名演员濮存昕一早就提前向大会连续请假7天。

提案方面,记者发现往年赵本山的提案多放眼农村。2013年他的提案是“建设美丽乡村”,去年他为农民兄弟呼吁要“穿得暖,吃得饱。有房住,有领导。能医病,能养老。有权益,冤屈少。有欢乐,风气好。山水美,污染少”。据记者了解,今年赵本山的提案可能依旧离不开农村。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖