人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

震撼心灵的野生动物摄影大片

2015年03月03日15:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:震撼心灵的野生动物摄影大片

  它们可以是强有力且冷酷无情的,但它们从不以运动的名义杀戮。它们比火车还大,但只吃微小的鳞虾和浮游生物。它们可能还没有硬币大,但却拥有可以立即致人于死地的毒液……当然,我们正在说的就是野生动物。现在,我们邀请你,亲爱的读者,来到自然野生的环境中进行一次视觉之旅。

  在这里,你可以近距离观察这些可能在当地从未见过的野生动物。狂暴的老虎,安详的马匹,高贵的鹰隼,聪明的猫头鹰,有趣的熊崽,好奇的鹿——它们在镜头前都像职业模特一样尽情展现着自己的身姿。事实上,人类可以从动物身上学到很多东西。其中最重要的一点也许就是:“自然,跟随自己的直觉”。Samuel Butler曾说过:“除了人类,所有动物都明白生命的最高形式是享受它。”为什么我们不能试着学会这种智慧?这里有大量展示如何享受生命的照片,就从这个图集开始。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖