人民网>>陕西频道>>新闻中心

货车司机自制锥子扎女性臀部 作案多起已被捕

2015年03月03日14:30    来源:新京报    手机看新闻
原标题:货车司机自制锥子扎女性臀部 作案多起已被捕

自制一把锥子,看到年轻女子就冲臀部扎上去,扎完就跑。今日,北京海淀检察院通报以涉嫌寻衅滋事罪将男子耿某批准逮捕。

案发前,耿某是河北一家食品厂的送货司机。据办案检察官介绍,今年年初,耿某驾车来北京送货时,见到一年轻漂亮女性,便尾随其至人少处,趁周围无人注意,掏出锥子刺向对方臀部。之后,耿某仍像没事儿一样正常送货,送完货又驾车返回河北,后海淀警方经过线索将其控制归案。

耿某自己供述,他曾多次在北京多地实施针扎女性的行为,就是为了寻求刺激,听到女性尖叫便很高兴,为此他还专门把缝衣针或纳鞋底的针绑在一个木把上,自制成锥子随身携带。目前,警方正对耿某供述的其他多起扎人事实进行核实。 (记者 张媛 通讯员 张炀)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖