人民网>>陕西频道>>新闻中心

老汉用洗脸水给孙子洗澡 被儿媳连夜赶出家门

2015年03月03日10:39    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:老汉用洗脸水给孙子洗澡 被儿媳连夜赶出家门

  原标题:老汉用洗脸水给孙子洗澡 被儿媳妇赶出家门

  用洗脸水给孙子洗澡,75岁的任老汉激怒儿媳,被对方深夜赶出家门。

  当日凌晨1:30许,合肥市望湖派出所民警巡控到太湖路一家淮南牛肉汤店门口时,发现一名老汉自言自语地说着话,情绪异样,询问得知,老汉姓任,75岁,老伴儿已经过世了。任老汉称,儿媳家住在马鞍山路的铂金汉宫小区,“儿子出差前,让住在金寨县农村的我进城看看孙子。”

  3月1日22时许,任老汉用湿毛巾擦拭了几把脸后,发现脸盆中的水还温热,打算给两岁大的孙子洗澡。

  刚洗没多久,就被小儿媳王某看到,“儿媳质问我为什么不用淋浴喷头洗,我觉得脸盆里的水温度正好,也不脏,浪费那些水干啥?”任老汉的回答彻底惹恼小儿媳,“她先是把我一通骂,又让我收拾行李离开。”当夜,怕惊着孩子,任老汉带行李离家了。在外晃荡了三个多小时。

  当夜,处警民警把任老汉送回到铂金汉宫,要求王某开门,房门迟迟不开。在门口僵持了5分多钟,心寒的老汉铁心离开。当夜,任老汉在家门口附近的小旅馆凑合了一晚,9时许,老汉乘车返回金寨老家。

  任老汉说,他勤俭节约一辈子,却因此被儿媳妇赶出家门。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖