人民网>>陕西频道>>社会

迷路老人自称27岁住在美国 信息全无急坏民警

2015年03月03日11:28    来源:大众网    手机看新闻
原标题:迷路老人自称27岁住在美国 信息全无急坏民警

青岛:迷路老人自称27岁住在美国 信息全无急哭民警

  还有位老人的情况,让人不放心,号称自己芳龄27,还是归国华侨,真是让大家苦笑不得,谁家的老人,快看看。

  眼前这位老人,让救助站里的工作人员哭笑不得,平日住美国,年龄27,老人的回答实在不靠谱。工作人员说,老人是昨天晚上8点多,被流清河派出所的民警送来的。

  民警说,当时有热心市民发现老人独自在风景区里转悠,觉得不太对劲,因为放心不下,这才报了警,民警询问了一圈,也是一头雾水,只能先把老人送到救助站安顿下。

  问了半天,大伙除了得知老人姓王之外,实在是没有其它更有效的信息。老人身上也没有任何的证件,无奈,救助站只能将老人暂时收留,如果家人就在电视机前,赶紧跟救助站取得联系,把老人接回家。

  老人名叫王季兰,具体是哪两个字还不清楚,如果家人看到,或是有谁认识老人,赶快跟救助站联系。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖