人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蕾哈娜莱昂纳多生日会上互动 亲密照首次曝光

2015年03月03日16:39    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:蕾哈娜莱昂纳多生日会上互动 亲密照首次曝光

  【环球网综合报道】据英国《镜报》3月2日报道,蕾哈娜(Rihanna)和莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)恋爱的消息传出后,虽然有很多圈内人提供情报,但一直没有确切的证据。而在蕾哈娜今年的生日派对上,两人的亲密照终于曝光,这对恋情似乎也浮出了水面。

  照片中蕾哈娜身着白色礼服,莱昂纳多依旧带着鸭舌帽,两人在派对上一起吞云吐雾、贴面热舞,虽然小情侣都是“玩咖”,但蕾哈娜却一反常态,整晚跟在莱昂纳多身边。据知情者透露,这场生日派对还是莱昂纳多贴心策划的。

  据早些时候的报道,蕾哈娜于情人节当晚1点左右先到莱昂纳多的住处,随后二人先后去了同一家酒吧直到凌晨4点半才各自乘车离去。还有圈内人透露,二人曾多次在知名人士举办的豪宅派对中调情舌吻,1月还一同参加了“里昂王族”乐团主唱生日派对。

  蕾哈娜在经历了与克里斯·布朗(Chris Brown)和德雷克(Drake)的恋情后,感情道路显得有些坎坷,她上一次的长时间恋爱是与棒球选手Matt Kemp一起。而这次蕾哈娜和莱昂纳多似乎在很认真的对这段恋情,不知她能不能成功演绎《We Found Love》呢?(实习编译:郑夏雨 审稿:张雪)                                              

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖