人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小S下厨骂蛤蜊:怎会有那么难搞的东西,拽个屁

2015年03月03日16:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S下厨骂蛤蜊:怎会有那么难搞的东西,拽个屁

  原标题:小S下厨骂蛤蜊:怎会有那么难搞的东西,拽个屁(图)

图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,小S与老公许雅钧结婚近十年,曾公开承认因命好、婆婆、妈妈的手艺都太强,导致自己厨艺一事无成。今日,她又在网上晒下厨照,气骂蛤蜊“拽个屁啊”,不解为何泡了1小时的水,蛤蜊依旧开口没吐沙。

  今日,小S晒出蛤蜊泡水照,并抱怨称,“怎么会有那么难搞的东西,泡了一小时都没反应,拽个屁啊!还是我miss掉什么?”,网友看后直呼可爱,连忙提醒她要加点盐才能让蛤蜊吐沙。

  小S两年前曾在公开活动自曝只会煮咖哩,刚结婚时为了装贤慧,会下厨讨好夫家,但现在早已成功拉拢人心,所以下厨机会少之又少。虽然话是这样说,小S不时就会在网上晒出下厨照,跟网友分享她日渐精进的厨艺。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖