人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

元宵宋茜上芒果台搭档何炅主持 朴信惠将演变装秀

2015年03月03日15:30    来源:红网    手机看新闻
原标题:元宵宋茜上芒果台搭档何炅主持 朴信惠将演变装秀

黄晓明(资料图)

  (黄晓明(资料图))

宋茜(资料图)

  (宋茜(资料图))

朴信惠(资料图)

  (朴信惠(资料图))

  红网长沙3月2日讯(时刻新闻记者朱青)元宵节即将到来,湖南卫视元宵晚会一度传出将邀请EXO成员张艺兴担任主持。3月2日,导演组方面公布将邀约宋茜搭档何炅一同主持,人气爆棚的宋茜将献唱学艺做糖油粑粑。此外,热播韩剧《匹诺曹》女主角朴信惠将上演变装秀,而黄晓明等大腕也将现身。

  宋茜接棒主持人要变美厨娘

  早前曾传出欲邀请EXO组合中成员张艺兴与何炅搭档主持湖南卫视元宵晚会,3月2日,导演组方面表示,主持人仍将邀请一位外来力量,花落同样在韩国发展的中国姑娘宋茜。

  晚会导演组特别邀请了民间小吃牛人,将小吃车推上了元宵喜乐会的舞台。何炅将在台上拜师学艺,捏面人。此外,湖南的厨师们也会现场教学,向宋茜传授湖南小吃糖油粑粑的制作技艺。让目前人气高涨的宋茜一秒变成美厨娘。

  朴信惠确认亮相长沙小吃当正餐

  除开张艺兴的行程变化,《匹诺曹》的女主角朴信惠也将接棒早前传闻将来长沙的李忠硕。凭借《原来是美男》、《你为我着迷》、《邻家花美男》、《继承者们》、《匹诺曹》等多部热门剧集成为当下正红的韩国女星,朴信惠对于此次中国行相当重视,笑言买了一个服装店的所有衣服作为准备。导演组透露,朴信惠这次也是准备充分闹元宵,“不仅会有歌曲表演,更会给观众带来一段精彩的变装秀。”

  红网娱乐了解到,这次朴信惠来湖南带了包括化妆师、造型师、保镖在内的7位随行,在吃住行方面平易近人的朴信惠没有提出特别要求,因为喜欢吃小吃,坦言“长沙的小吃也可以当正餐”,丝毫没有大牌明星的架势。

  此外,作为湖南卫视即将开播的新剧,黄晓明与陈乔恩也将携手带领《锦绣缘》剧组亮相湖南卫视元宵晚会。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖