人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传阿sa与陈伟霆因聚少离多感情亮红灯 女方否认

2015年03月03日14:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传阿sa与陈伟霆因聚少离多感情亮红灯 女方否认

阿sa与陈伟霆

  据香港媒体报道,近期,阿sa与陈伟霆频被传因聚少离多,感情已亮红灯,但阿Sa亲自告诉媒体:“我们很好,看到他事业起飞,更加应该好好努力,我一直都对他有信心。”

  阿Sa的情史简单,入行后就与郑中基谈地下情,之后就秘密结婚4年,最后因彼此无法相处下去而离婚。此后,她与比其年轻3年的陈伟霆(William)相恋,至今已4年。这段“姐弟恋”因两者事业有距离而不被看好,不过陈伟霆也争气的凭《古剑奇谭》迅速走红,成为内地新生代女生眼中的男神。

  阿sa与陈伟霆恋爱4年多,两人一半时间都分开工作,外界认为事业上“女尊男卑”的距离会造成两人隔阂。但如今陈伟霆已开始在内地走红,又传出两人感情亮红灯。对此,阿Sa亲自否认分手传闻,阿Sa称:“我觉得最主要自己并不是一个喜欢狂拍拖的人,有些人可能还会去周围再认识另一些朋友,但我觉得他已经和我很合适,互相都很适应了,就不要再去找别的。我不会觉得是享受恋爱感觉,只会觉得麻烦,我想他(陈伟霆)也是这样想法,所以就可稳定维系了。”

  阿Sa认为事业的距离从来不是其考虑的事情:“我从来都没担心过他,因他一直是非常努力的人,今天开始事业有成就是他应得的,很替他高兴,所以我和他都要再努力多几年,才再考虑下一步。我总觉得冥冥中自有安排,是他就必然是。”                                              

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖