人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨澜晒与林志玲新片主创合影 导演抢镜艳压女星

2015年03月03日09:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:杨澜晒与林志玲新片主创合影 导演抢镜艳压女星

杨澜晒与《北京纽约》主创合影照 

  3月2日晚,杨澜晒出一张主持电影《北京纽约》北京首映礼上的照片。并附文称:“都曾做过异乡人的她们,都有独立打拼的经历。李晓雨曾经交不上房租,要强的她宁可在海滩上露营过夜,也不愿借钱。林志玲则在校园餐厅打工,父母打电话来永远报喜不报忧。她们都认为女人真正的安全感不是来自别人,而是要靠自己。”

  照片中的她与导演李晓雨,主演林志玲,江疏影合影。微博发出后,网友在赞林志玲等演员的美貌之外,更有调侃称:“导演最漂亮应该兼职女一号”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖