人民网>>陕西频道>>经济>>数码

官方微博海报造势 华为P8确定于4月发布

2015年03月03日19:28    来源:手机中国    手机看新闻

  在MWC大会开始之前,便已经有传闻称华为的新品P8不会再此次大会上亮相,最可能得发布时间是在今年的4月份(4月15日英国发布会),最终证明这一传闻是真的。华为昨日在其终端官方微博上确定了P8将于4月发布的消息。

官方微博海报造势 华为P8确定于4月发布

  微博截图

  这张宣传海报上的内容十分简单,写有“HUAWEI DESIGN”两个英文单词,并配文字“有史以来,最值得期待的4月”,海报中能够发现“P8的字样”。

官方微博海报造势 华为P8确定于4月发布

  微博配图

  另外,根据海报中流金的设计,推测华为P8依然会沿用前代的金属机身设计,并且可能会给我们带来更多惊喜。今日上午,官微再次放出了一张新品的宣传海报。

官方微博海报造势 华为P8确定于4月发布

  疑似华为P8谍照

  此前传闻称,华为P8将采用5.2英寸1080p屏,尺寸比P7稍大。同时,它还拥有后置仿生平行双摄像头,摄像头可能升级至1300万像素,同样配备双色温闪光灯以及指纹识别。它的处理器将为16纳米F架构海思麒麟930,并配备2600+毫安时电池。价格方面,预计华为P8的定价可能为2999元。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖