人民网>>陕西频道>>经济

美国涉嫌性侵多名少女邪教头目在巴西被捕

2015年03月03日16:50    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:美国涉嫌性侵多名少女邪教头目在巴西被捕

原标题:美国邪教淫魔巴西落网

巴西警方2月28日说,美国涉嫌性侵多名少女的邪教头目维克托·巴纳德在巴西被捕,正等待被引渡回美国受指控。

巴纳德现年53岁。他在美国明尼苏达州创立了一个名为“河路伙伴”的邪教,涉嫌在将近10年时间里性侵多名少女。

按照美国执法局的说法,巴纳德2000年在距明尼阿波利斯市以北大约160公里的芬利森镇附近建立一处营地,要求多名信徒让他们的女儿与他生活在一起。他把这些女孩称作“女佣”,利用宗教威逼和胁迫控制她们。

美国执法局说,自2000年至2009年,巴纳德涉嫌性侵其中一些女孩。

一份刑事诉讼材料显示,两名女性自称分别在12岁和13岁时便遭巴纳德性侵犯。一名女性说,她从13岁一直被性侵至22岁;另一名女性的受害时间是从12岁至20岁。

巴纳德在美国面临59项性侵罪名指控,2014年11月被美国执法局列入15名重要通缉犯名单,被全球通缉。美国悬赏2.5万美元捉拿他。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖