人民网>>陕西频道

福州:妈妈生下她后去世 3岁大女孩医院长大

2015年03月03日16:14    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福州:妈妈生下她后去世 3岁大女孩医院长大

刚出生时

关注理由

3岁大的妞妞,5天前在医院里度过了她的农历生日。3年来,身体健康的妞妞一直生活在医院,每一名医生、护士,都是她的“家长”。

3年前,妞妞的母亲在福州仓山区一家医院内分娩时死亡,医疗纠纷就此而起。妞妞父亲一直不接回女儿,甚至从未来看过她一眼,有医生说,他是把妞妞当作和医院索赔的筹码。去年11月,经法院一审判决,医院赔付80多万元,但是,对于这样的结果,妞妞的父亲并不满意,提起了上诉。

这场长达3年的“拉锯战”,让聪明漂亮、人见人爱的妞妞,成为完全没有“父母亲”概念的可怜孩子。她自记事起,就没有见过爸爸妈妈。目前,这起医疗纠纷的官司进入二审,妞妞的未来,将何去何从?

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖