人民网>>陕西频道

德阳时尚环卫姐穿丝袜高跟上阵 系帮同事代班(图)

2015年03月03日15:56    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:德阳时尚环卫姐穿丝袜高跟上阵 系帮同事代班(图)


图据网络

黑色短裙、丝袜、高跟鞋,这不是一位正在逛街的时尚女郎,而是一名时尚的环卫姐。3月1日下午,德阳网友“刘小邪”在德阳市区庐山路与渭河路交会处附近拍摄到1名衣着时尚的环卫女工正在街上打扫,随后将图片上传至麻辣社区。四川新闻网记者了解到,这名时尚的环卫姐叫刘军华,当天本该她休假正在街上逛街,突然接到同事电话,需要她帮忙代班,来不及换衣服的她立即上岗。

“我第一次见到环卫工穿得这么时髦上班的,感到很好奇,所以就顺手拍下传到麻辣社区上了。”四川新闻网联系到拍摄图片的网友“刘小邪”。据了解,当天下午5点过,他路过庐山路与渭河路交会处附近,看到一位穿着时尚的环卫女工正在打扫清洁,便拍了下来并传到网上,称为“德阳犀利环卫姐。好潮流。”

这样的打扮也引来网友关注。有网友点赞称“环卫工为什么就不可以美?人人都有爱美之心”、“环卫姐好可爱、好时尚”。但也有人质疑,这样穿着是否合乎上班的规定。

四川新闻网记者联系到黄河新区环卫部门,获悉该环卫女工属于一家劳务公司。随后,记者来到该公司,其负责人表示,该环卫女工叫刘军华,黄许镇人,当天本该她休息,但是突然接到同事电话,要她代班,所以来不及换工作服就上岗了。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖