人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

印400名男子受牧师煽动割掉蛋蛋以求接近神灵

2015年03月02日14:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印400名男子受牧师煽动割掉蛋蛋以求接近神灵

  据英国《镜报》3月1日报道,印度西北部哈里亚纳邦(Haryana)一家社会福利和宗教组织的首领辛格(Gurmeet Ram Rahim Singh)15年前让5000万信徒自宫割掉睾丸,称这样可以更加接近神灵。如今,约400名割掉睾丸的信徒站出来,指控辛格。

  有目击者称,2000年前后,受辛格鼓吹割掉自己睾丸的信众在辛格拥有的一家医院通过手术割掉了睾丸。如今,400名受害者第一次站出来,对辛格进行指责。

  报道称,辛格被戏称为“珠光宝气的灵魂导师”,坐拥约2600万英镑(约合人民币2.4亿元)净资产,还出演过电影。

  据澳大利亚《悉尼先锋晨报》报道,辛格曾被指控于2002年密谋杀害一名记者,一些女性信徒还控告他对她们进行过性侵犯,然而,辛格从未被判有罪。在最近的一起案子中,印度中央调查局以严重的身体伤害罪对辛格提起指控。                                              

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖