人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

男子吃“秘密食物”致睫毛浓密纤长让女人嫉妒

2015年03月02日11:03    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:男子吃“秘密食物”致睫毛浓密纤长让女人嫉妒

  据英国《镜报》3月1日报道,乌克兰一名男子食用“秘密食物”,导致睫毛不断生长,长度让所有女人都羡慕不已。

  家住乌克兰首都基辅的瓦莱里 撒玛利亚(Valery Smagliy)已经58岁,但眼睫毛依旧没有停止生长,反倒是格外的浓密纤长,这样的睫毛是所有的女人都梦寐以求的。

  据悉,瓦莱里睫毛浓密纤长的秘密在于一种“秘密食物”,这种食物是他从吉尼斯世界纪录上发现的,由于他想将这种“秘密食物”用于商业销售,所以目前这种秘密食物并未公之于众。

  起初,瓦莱里想将睫毛留长到足以打破吉尼斯世界纪录的程度,然而,睫毛浓密纤长的各种困扰随之而来:沉重的眼睫毛导致眼脸疼痛;浓密而纤长的眼睫毛遮住视线,导致视线受阻;外界对他眼睫毛的非议以及日常生活中女士们对他眼睫毛秘密的过多关注。

  因此,他决定剪掉眼睫毛,使其回归到正常水平。瓦莱里不日将动身前往吉尼斯世界纪录的基辅登记处登记,估计可以打破欧洲纪录,但是与2007年美国佛罗里达州男子斯图尔特 穆勒打破吉尼斯世界纪录的6.99厘米的眼睫毛长度相比,瓦莱里可能会略逊一筹。        

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖