人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《活色生香》今晚大结局 黄明身份千回百转(图)

2015年03月02日15:29    来源:新华网    手机看新闻

   湖南卫视热播国民传奇大剧《活色生香》今晚即将迎来结局,黄明在电视剧中扮演的魔王岭第一反转魔王文世轩,因其在戏中的从最初“软蛋”角色到“反转魔王”性格的转变,一直倍受观众关注以及讨论。然而大结局预告中,文世轩又回归了最初的“轩哥哥”角色与宁佩珊,宁致远等人一起去日本香会救出自己的孩子。网友也都表示:“虽然很不喜欢剧中的文世轩,但是黄明的演技真的很到位。”

   黄明回归“轩哥哥” 《活色生香》圆满大结局

   在《活色生香》临近结局的几集中,黄明饰演的文世轩由改过自新的“魔王”回归到“轩哥哥”的角色,在以为宁佩珊去世之后才发现自己真的爱上了她,终日以泪洗面,一点点激发自己内心尚存的善良。发现佩珊没死,飞奔到寺庙去寻回佩珊,与自己的大哥文世倾一起抗击日本香会的要挟。今夜大结局也将迎来圆满的结束,文世轩终究还是没有被心魔吞噬,找回了当初的“轩哥哥”与佩珊一起好好抚养自己的孩子。网友也都对今晚黄明的演技更加的期待,期待文世轩与佩珊的圆满结局。

   黄明反派演技大挑战 获得网友一致称赞

   《活色生香》大结局,黄明饰演的首个反派处女作也将结束,之前的采访中黄明也曾表示:“非常珍惜这次的反派角色,因为本身长相导演都会安排好人的角色,这次的反派对自己也是一个挑战。”而随着《活色生香》剧情的发展,文世轩的一步步暴露出“魔王”的变化也受到了很多粉丝的关注和热议,对整部剧中黄明演绎的文世轩也印象深刻,从刚开始的“软蛋”轩哥哥,到后面“反转魔王”演绎,网友都表示:“黄明的演技非常好的诠释了文世轩这个纠结的角色。”让我们一起期待今晚《活色生香》中黄明最后的倾情演绎。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖