人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

53岁杨紫琼今年有望与法拉利总裁完婚

2015年03月02日15:21    来源:羊城晚报    手机看新闻

  53岁的国际影星杨紫琼与69岁富豪未婚夫、法拉利总裁Jean Todt已订婚多年,两人日前双双在米兰出席Roberto Cavalli 2015秋冬时装秀时,身穿品牌豹纹大衣的杨紫琼对记者大方透露婚期:“快了,应该会是今年。(是在香港还是意大利举行?)还不确定,但婚礼不会大搞,只会和至亲好友一起吃饭。”

  另外,被问到之后的工作计划时,杨紫琼称迟一点会回内地拍摄电影《卧虎藏龙2:青冥宝剑》。杨紫琼还说自己有投资美剧,“但因为不确定细节,所以不能透露详情”。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖