人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

阿里影业股价一天内升幅11.11% 赵薇进账约14亿

2015年03月02日15:21    来源:泉州晚报    手机看新闻

  据台湾“中国时报”报道,演而优则导的赵薇,过年前传出她与老公黄有龙斥资126亿(新台币,下同),买入阿里影业9.18%权益,成为电影大亨。近日,阿里影业股价狂飙,在一天内就达到升幅约11.11%,令第二大股东赵薇进账约14亿。

  赵薇近年来积极与富商老公黄有龙进军商界,投资了房地产、金融投资及酒庄等多方面的生意,去年12月更因与阿里影业老板马云私交甚笃,一口气入股19.3亿,占约9.18%股权。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖