人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

贾玲自曝6年北漂心酸史:曾住在胡同自己倒尿壶

2015年03月02日14:04    来源:兰州晚报    手机看新闻
原标题:贾玲自曝6年北漂心酸史:曾住在胡同自己倒尿壶

  原标题:贾玲自曝6年北漂心酸史:曾住在胡同自己倒尿壶

  娱乐圈里各种是非炒作,让人看得云里雾里,不过,也有人勤勤恳恳,让人感觉充满正能量。近日,因为在羊年春晚主演小品《喜乐街》而广受好评的贾玲在接受采访时自爆自己6年北漂心酸史,让网友直呼“好励志”!

  大学毕业之后,贾玲北漂6年充满坎坷。在做客某访谈节目时,贾玲回忆起当年那段“熬不下去”的日子。她坦言,因为没有固定的经济来源,她舍不得开电暖器,用南方人的身体熬过北京一个又一个冬天。后来终于租住到1100元一个月的楼房,有一次忘记关电暖器,回家扑面而来的温暖,让自己感觉很幸福。

  她也回忆起自己曾住过胡同,还得自己倒尿壶。忆起这段往事时,贾玲感觉没什么,并开玩笑道:“王菲不也倒过吗?”

  外表可爱,性格幽默的贾玲常在模仿节目中“不顾形象”,甚至在媒体面前也敢玩“自黑”。在某颁奖礼轮到她出场,记者疲倦到已无力采访,贾玲立马开启“自黑”模式,高喊:“我这么不红吗?都不问问绯闻啥的?”随即自爆感情、年纪,甚至要在媒体当中“征婚”,高情商、幽默感让观众与媒体都十分喜欢她的性格。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖