人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈奕迅妻子谈女儿:望她将来做勇敢坚强的人(图)

2015年03月02日12:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈奕迅妻子谈女儿:望她将来做勇敢坚强的人(图)

陈奕迅妻子谈女儿:望她将来做勇敢坚强的人(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,日前,陈奕迅妻子徐濠萦、马诗慧为品牌拍摄短片,借着“3月8日国际妇女节”向女性的真我魅力致敬。谈及女儿,徐濠萦希望能把无畏无惧、永不放弃的马拉松精神植根于女儿心中,让女儿将来做一个勇敢坚强的人。

徐濠萦既热爱时尚潮流,又是马拉松好手,一年征战多个国际马拉松赛事。她认为做完运动,汗水暴流的那一刻,便是她最独特美丽的时刻。她享受以超强意志克服困难后,所得到的强烈满足感,她更希望能把无畏无惧、永不放弃的马拉松精神植根于女儿心中,让女儿将来做一个勇敢坚强的人。她说:“我的信念是,除非身体极度不适,否则在赛道上绝不能停下,一定要走到终点。”

而马诗慧作为一名妻子和妈妈,觉得能够为家人挑选新鲜食材,再煮一顿美味的晚餐,那种感觉实在又幸福。她更希望将爱、关怀、诚实、无私的价值观灌输给3个子女,希望孩子们能把包容之爱代代相传。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖