人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

范玮琪父母抱外孙出镜 翔翔表情搞怪似谐星(图)

2015年03月02日12:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:范玮琪父母抱外孙出镜 翔翔表情搞怪似谐星(图)

  翔翔表情搞怪

  范玮琪父母抱外孙出镜

  范玮琪父母抱外孙出镜 

  3月1日,范玮琪在微博晒出一组儿子翔翔的搞怪表情照,以及她的父母抱着一对外孙的照片。范玮琪说:“谐星翔翔总是有些让人发噱的表情~谢谢外公外婆和从美国回来的姑婆婆都看来我们啦!”

  范玮琪晒出4张儿子的“谐星照”,翔翔虽然才出生一个多月,但表情以及十分丰富,看来继承了老爸黑人的搞笑细胞。而范玮琪的父母也出镜,一人抱着一个外孙,气氛十分欢乐。两位老人还戴上口罩,防止传播细菌,看来对外孙十分呵护。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖